Ани Лорак рассказала о дружбе с олимпийской чемпионкой Лилией Подкопаевой

Известная певица  уехала отдыхать в . Там она встретилась со своей давней подругой, известной гимнасткой, двукратной олимпийской чемпионкой Лилией Подкопаевой, которая в 1996 году произвела фурор на играх в Атланте, выиграв абсолютное первенство. Также Подкопаева не знала себе равных в вольных упражнениях, а на бревне она завоевала серебро.

Лорак на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала совместный снимок с Подкопаевой. «Однажды в Америке. Дружба длиною в 20 лет», — подписала она фотографию. Отметим, что именно Лорак была свидетельницей на свадьбе Подкопаевой в 2004 году. Тогда гимнастка вышла замуж за бизнесмена Тимофея Нагорного. Правда, в 2009 году брак гимнастки распался. Интересно, что в 2006 году Подкопаева родила дочь, которую назвали Каролиной в честь Ани Лорак. Настоящее имя украинской певицы — Каролина.

«Прекрасно, когда есть настоящие друзья! Берегите свою дружбу. Лилечка и Каролинка просто прелесть, две красавицы! Будьте счастливы, любимы! Великолепного вам отдыха», «Это большое счастье иметь в жизни настоящих друзей. Вы очень красивые! Хорошего времяпровождения! Любим вас», — отметили в комментариях поклонники.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели